مواضيع مهمة ستفيدك كثيرا

بعد هذا الخبر .. لن تلقي قشور المانجو مرة أخرى ..فوائد مدهشة ‼

بعد هذا الخبر .. لن تلقي قشور المانجو مرة أخرى ..فوائد مدهشة ‼


يعشق الكثيرون من الناس حول العالم ثمره المانجو اللذيذة ولكن لا يعرفون فوائد قشور المانجو المدهشة والتي يلقونها دون تفكير في أهميتها , وتكمن أهميتها في احتوائها علي الكثير من الفوائد الغذائية المهمة لصحه الإنسان وبالرغم من أنها لاذعه الطعم أو مره ولكن تصلح للأكل وستعود عليك بفوائدها الكثيرة.

تحتوي قشور المانجو علي عناصر غذائية مهمه جدا كالجزء الذي يؤكل منها أو الذي يتم عمله عصير لذيذ وذلك لما تحتويه ثمره المانجو الواحدة علي سكر بمقدار 24 جم وكربوهيدرات بمقدار 28 جم ولكي تتجنب هذه النسب المرتفعة من السكر لابد أن تتناول القشور ولا ترميها لما تحتويه من فيتامين أ الذي يقوي الجهاز المناعي ومفيد جدا لصحه العيون , وفيتامين ب الذي يساعد في تقويه الأوتار والأربطة وأيضا يساعد في التئام الجروح.


فوائد كثيرة لقشور المانجو

والألياف الموجودة في القشرة تعمل علي تحسين عمليه الهضم وتسهل حركه الأمعاء ,وتحتوي أيضا علي عناصر غذائية بنسب عاليه وتكون هذه العناصر كعامل حماية ضد الحشرات والفطريات وتحتوي أيضا علي مضادات الأكسدة المفيدة في التخلص من الكوليسترول وتحارب السرطان، وممكن أن نتناول قشور المانجو بعده طرق منها العصير حيث نقطع المانجو بدون تقشيره أو تخليل قشور المانجو أو وضع القشور علي السلطات والعصائر وممكن أن نتناولها مباشره .<
بعد هذا الخبر .. لن تلقي قشور المانجو مرة أخرى ..فوائد مدهشة ‼


يعشق الكثيرون من الناس حول العالم ثمره المانجو اللذيذة ولكن لا يعرفون فوائد قشور المانجو المدهشة والتي يلقونها دون تفكير في أهميتها , وتكمن أهميتها في احتوائها علي الكثير من الفوائد الغذائية المهمة لصحه الإنسان وبالرغم من أنها لاذعه الطعم أو مره ولكن تصلح للأكل وستعود عليك بفوائدها الكثيرة.

تحتوي قشور المانجو علي عناصر غذائية مهمه جدا كالجزء الذي يؤكل منها أو الذي يتم عمله عصير لذيذ وذلك لما تحتويه ثمره المانجو الواحدة علي سكر بمقدار 24 جم وكربوهيدرات بمقدار 28 جم ولكي تتجنب هذه النسب المرتفعة من السكر لابد أن تتناول القشور ولا ترميها لما تحتويه من فيتامين أ الذي يقوي الجهاز المناعي ومفيد جدا لصحه العيون , وفيتامين ب الذي يساعد في تقويه الأوتار والأربطة وأيضا يساعد في التئام الجروح.


فوائد كثيرة لقشور المانجو

والألياف الموجودة في القشرة تعمل علي تحسين عمليه الهضم وتسهل حركه الأمعاء ,وتحتوي أيضا علي عناصر غذائية بنسب عاليه وتكون هذه العناصر كعامل حماية ضد الحشرات والفطريات وتحتوي أيضا علي مضادات الأكسدة المفيدة في التخلص من الكوليسترول وتحارب السرطان، وممكن أن نتناول قشور المانجو بعده طرق منها العصير حيث نقطع المانجو بدون تقشيره أو تخليل قشور المانجو أو وضع القشور علي السلطات والعصائر وممكن أن نتناولها مباشره .<

ليست هناك تعليقات :

الأكثر قراءة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.