مواضيع مهمة ستفيدك كثيرا

السحر الذي يخطف العقول و القلوب .. لن تستطيع مقاومته مهما كانت اسبابك .. فقط تابع و اتبع الخطوات السهله شاهد من هنا

Résultat de recherche d'images pour "‫طريقة عمل المنتو بالصور‬‎"
طريقة إعداد المنتو
المكونات:
2 كوب من الطحين+ ثلاثة أرباع كوب من الماء+ رشة من الملح.
مكونات الحشو:
نصف كيلو من اللحم المفروم+ معلقة صغيرة من الفلفل الأسود+ 6 بصلة مفرومة ناعماً+ معلقة ذات حجم صغير من الملح+ ومثلها من الكمون+ معلقة كبيرة من السمن.
التحضير:
اعجني الدقيق مع الملح والماء حتى تحصلين على عجينة متماسكة ذات قوام طري اتركي العجينة لساعة كاملة بعد مرور الساعة قسمي العجينة إلى كور صغيرة وترش تلك الكور بالدقيق وتغطى لعشر دقائق.
يتّم خلط اللحم مع البصل المفروم والملح ويتّم إضافة معلقة صغيرة من الزيت أو السمن مع التقليب الجيد للمزيج.
افردي العجينة بآلة النشابة ويمكنك فردها باليد وقطعيها إلى قطع صغيرة بالاستعانة بفنجان عريض يتّم وضع العجينة على كف اليد واحشيها باللحم والبصل وقومي بإغلاقها بلحم الطرفين على شكل ظفيرة السنبلة ويمكنك تشكيلها بالشكل الذي تريدينه.

الآن خذي قدر من المنتو وضعي الماء مع إضافة معلقة من الملح وعصير الليمون وادهني المصفاة بالسمن حتى لا تلتصق حبيبات المنتو وقومي بغلق الإناء واتركيه على النار الهادئة لخمسة عشر دقيقة حتى النضج.
Résultat de recherche d'images pour "‫طريقة عمل المنتو بالصور‬‎"
طريقة إعداد المنتو
المكونات:
2 كوب من الطحين+ ثلاثة أرباع كوب من الماء+ رشة من الملح.
مكونات الحشو:
نصف كيلو من اللحم المفروم+ معلقة صغيرة من الفلفل الأسود+ 6 بصلة مفرومة ناعماً+ معلقة ذات حجم صغير من الملح+ ومثلها من الكمون+ معلقة كبيرة من السمن.
التحضير:
اعجني الدقيق مع الملح والماء حتى تحصلين على عجينة متماسكة ذات قوام طري اتركي العجينة لساعة كاملة بعد مرور الساعة قسمي العجينة إلى كور صغيرة وترش تلك الكور بالدقيق وتغطى لعشر دقائق.
يتّم خلط اللحم مع البصل المفروم والملح ويتّم إضافة معلقة صغيرة من الزيت أو السمن مع التقليب الجيد للمزيج.
افردي العجينة بآلة النشابة ويمكنك فردها باليد وقطعيها إلى قطع صغيرة بالاستعانة بفنجان عريض يتّم وضع العجينة على كف اليد واحشيها باللحم والبصل وقومي بإغلاقها بلحم الطرفين على شكل ظفيرة السنبلة ويمكنك تشكيلها بالشكل الذي تريدينه.

الآن خذي قدر من المنتو وضعي الماء مع إضافة معلقة من الملح وعصير الليمون وادهني المصفاة بالسمن حتى لا تلتصق حبيبات المنتو وقومي بغلق الإناء واتركيه على النار الهادئة لخمسة عشر دقيقة حتى النضج.

ليست هناك تعليقات :

الأكثر قراءة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.